ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

カスタードプリンを作った2(サンオーブン)

2024-06-22 20:47:22 | ソーラークッキング(サンオーブン)

2024.6.19(水)

カスタードプリンを作った2(サンオーブン)

結果  成功

天候   晴れ、徐々に雲が出たきて、曇ったり晴れたり    風  穏やかのち少しでた 


ソーラークッキング時間 
        かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)

          水  600ml       7時15分〜8時16分(1時間1分)

          米 2合           8時16分〜8時56分(40分)

          ナスのごま油焼き       8時56分〜9時56分(1時間分0分)

          水 1350ml        9時56分〜途中まで

          ラタツィユ          11時6分〜15時20分(57分)

          

        かるぴか2(パラボラ型ソーラークッカー)

          牛乳  500ml        8時24分〜10時7分(1時間14分)

          西京漬けの魚          10時7分〜10時57分(50分)

          味噌汁             10時57分〜11時42分(45分)

          水 1350ml続き       11時42分〜13時30分(1時間48分)

 

       サンオーブン

          予熱             9時0分〜

          カスタードプリン      10時10分〜11時7分(53分)

          かぼちゃ          11時7分〜13時14分(2時間7分)

 

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント  美味しい料理を食べた 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿