2019.11.12(火)
肉じゃがを作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時03分〜8時43分(40分)
ココア 8時43分〜9時8分(35分)
水 1350ml 9時8分〜10時2分(54分)
油揚げとねぎ 10時2分〜10時47分(45分)
肉じゃが 10時47分〜12時5分(1時間18分)
ご飯をおかゆに 12時5分〜12時40分(35分)
牛肉のしぐれ煮 12時40分〜13時20分(40分)
ひまわり
じゃがいも 中1 10時45分〜12時15分(1時間30分)
サンオーブン
からめる 9時10分〜15時 (5時間50分)
終了時の様子 時間と見た目でよいと判断した
コメント 美味しいきのこの酒蒸しを食べた
肉じゃがを作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時03分〜8時43分(40分)
ココア 8時43分〜9時8分(35分)
水 1350ml 9時8分〜10時2分(54分)
油揚げとねぎ 10時2分〜10時47分(45分)
肉じゃが 10時47分〜12時5分(1時間18分)
ご飯をおかゆに 12時5分〜12時40分(35分)
牛肉のしぐれ煮 12時40分〜13時20分(40分)
ひまわり
じゃがいも 中1 10時45分〜12時15分(1時間30分)
サンオーブン
からめる 9時10分〜15時 (5時間50分)
終了時の様子 時間と見た目でよいと判断した
コメント 美味しいきのこの酒蒸しを食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます