ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

鯵の開きを焼いた1(かるぴか)

2024-06-24 19:03:22 | ソーラークッキング(かるびか)

2024.6.24(月)

鯵の開きを焼いた1(かるぴか)

結果  成功

天候   晴れ、徐々に雲が出たきて、曇ったり晴れたり    風  穏やか 


ソーラークッキング時間 
        かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)

          目玉焼き         7時24分油 7時25分〜7時40分(15分)

          水  600ml       7時40分〜8時25分(45分)

          水 1350ml       8時25分〜9時30分(55分)

          味噌汁           9時30分〜9時55分(25分)

          蒸しかぼちゃ        9時55分〜11時40分(1時間45分)

          鯵の開き          12時0分〜12時30分(30分)

          水  1400ml      12時30分〜ガスへ          

        かるぴか2(パラボラ型ソーラークッカー)

          フライパンでパン       13時25分〜14時45分(1時間20分)

 

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント  美味しい料理を食べた 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿