2018.2.7(水)
チョコレートケーキを作ってみた2(サンオーブン)
結果 成功
データ 快晴 風 なし
チョコ、砂糖、小麦粉 バター、卵
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時20分〜9時5分(45分)
水 1350ml 9時5分〜10時00分(55分)
チョコとかし 10時00分〜10時5分(5分)
小豆100g 水200cc 10時5分〜11時5分(1時間)
サンオーブン
チョコ 10時24分〜11時17分(53分)
ひまわり2
卵 1個 黒ホイル 9時35分〜11時7分 一部薄く茶色他は白 (1時間32分)1、2回方向変えた
エデュクッカー
卵 1個 丸形飯ごう 冬おき型 9時36分〜11時7分(1時間31分)
終了時の様子 色と時間でよいと判断した
チョコは竹串をさしてみた
コメント 美味しい蒸しケーキが食べられた
玄米パックも湯たんぽもあたたかかった
チョコレートケーキを作ってみた2(サンオーブン)
結果 成功
データ 快晴 風 なし
チョコ、砂糖、小麦粉 バター、卵
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時20分〜9時5分(45分)
水 1350ml 9時5分〜10時00分(55分)
チョコとかし 10時00分〜10時5分(5分)
小豆100g 水200cc 10時5分〜11時5分(1時間)
サンオーブン
チョコ 10時24分〜11時17分(53分)
ひまわり2
卵 1個 黒ホイル 9時35分〜11時7分 一部薄く茶色他は白 (1時間32分)1、2回方向変えた
エデュクッカー
卵 1個 丸形飯ごう 冬おき型 9時36分〜11時7分(1時間31分)
終了時の様子 色と時間でよいと判断した
チョコは竹串をさしてみた
コメント 美味しい蒸しケーキが食べられた
玄米パックも湯たんぽもあたたかかった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます