ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

蒸しジャガイモを作った5(エデュクッカー)

2019-11-06 18:23:41 | ソーラークッキング(エデュクッカー)
2019.11.5(水)

蒸しジャガイモを作った5(エデュクッカー)

結果  成功

データ  快晴    風 なし 

ソーラークッキング時間 
       かるぴか
        目玉焼き 7時50分油 7時54分卵〜8時9分(15分)
        水 600ml   8時9分〜9時10分(1時間1分)
        水 1350ml  9時10分〜10時9分(59分)
        えのき      10時9分〜10時30分(21分)
        米 2合     10時30分卵〜11時10分(40分)
        厚揚げ      11時10分〜11時50分(15分)
        水 1350ml  11時50分〜12時50分(1時間0分)
        
            
       エデュクッカー
        ジャガイモ 1個 朝セット 冬型、丸型飯盒

      サンオーブン
       安納芋 小1個  朝セット
               
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント 美味しいジャガイモを食べた