ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

プリンを作った2(サンオーブン)

2019-11-07 21:39:53 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2019.11.7(木)

プリンを作った2(サンオーブン)

結果  成功

データ  快晴のち雲が出た    風 なし  午後少し風あり

ソーラークッキング時間 
       かるぴか
        水 600ml   7時55分油 7時58分卵〜8時12分(14分)
        水 1350ml  8時12分〜9時15分(1時間3分)
        牛乳 500ml  9時15分〜9時43分(28分)
        シチュー     9時43分〜10時53分(1時間)
        水 1350ml   10時53分〜11時53分(1時間0分)
        温め        11時53分〜12時21分(1時間32分)
        エビの温め セロリじゃこ 12時56分〜14時0分(1時間4分)
   
      サンオーブン
        プリン 余熱 8時30分〜 プリン9時45分〜10時26分(41分)

      エデュクッカー
        じゃがいも 9時20分〜12時30分(3時間10分)冬おきがた、丸形飯盒
               
終了時の様子 端が膨らみ、中央に竹串を刺してよいと判断した

コメント 美味しいプリンを食べた