2019.11.7(木)
プリンを作った2(サンオーブン)
結果 成功
データ 快晴のち雲が出た 風 なし 午後少し風あり
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時55分油 7時58分卵〜8時12分(14分)
水 1350ml 8時12分〜9時15分(1時間3分)
牛乳 500ml 9時15分〜9時43分(28分)
シチュー 9時43分〜10時53分(1時間)
水 1350ml 10時53分〜11時53分(1時間0分)
温め 11時53分〜12時21分(1時間32分)
エビの温め セロリじゃこ 12時56分〜14時0分(1時間4分)
サンオーブン
プリン 余熱 8時30分〜 プリン9時45分〜10時26分(41分)
エデュクッカー
じゃがいも 9時20分〜12時30分(3時間10分)冬おきがた、丸形飯盒
終了時の様子 端が膨らみ、中央に竹串を刺してよいと判断した
コメント 美味しいプリンを食べた
プリンを作った2(サンオーブン)
結果 成功
データ 快晴のち雲が出た 風 なし 午後少し風あり
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時55分油 7時58分卵〜8時12分(14分)
水 1350ml 8時12分〜9時15分(1時間3分)
牛乳 500ml 9時15分〜9時43分(28分)
シチュー 9時43分〜10時53分(1時間)
水 1350ml 10時53分〜11時53分(1時間0分)
温め 11時53分〜12時21分(1時間32分)
エビの温め セロリじゃこ 12時56分〜14時0分(1時間4分)
サンオーブン
プリン 余熱 8時30分〜 プリン9時45分〜10時26分(41分)
エデュクッカー
じゃがいも 9時20分〜12時30分(3時間10分)冬おきがた、丸形飯盒
終了時の様子 端が膨らみ、中央に竹串を刺してよいと判断した
コメント 美味しいプリンを食べた