2019.11.4(月)
プリンを作った1(サンオーブン)
結果 成功
データ 晴れ 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時50分〜8時39分(49分)
チャイ 8時39分〜9時3分(49分)
水 1350ml 9時3分〜10時8分(1時間5分)
牛乳 500ml 10時8分〜10時38分(30分)
米 2合 10時38分〜11時26分(48分)
茹でオクラ 味噌汁温め 11時26分〜12時36分(1時間10分)
西京焼き 12時36分〜12時56分(20分)
エビの温め セロリじゃこ 12時56分〜14時0分(1時間4分)
サンオーブン
プリン 余熱 8時30分〜 プリン10時40分〜11時25分(45分)
終了時の様子 端が膨らみ、中央に竹串を刺してよいと判断した
コメント 美味しいプリンを食べた
プリンを作った1(サンオーブン)
結果 成功
データ 晴れ 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時50分〜8時39分(49分)
チャイ 8時39分〜9時3分(49分)
水 1350ml 9時3分〜10時8分(1時間5分)
牛乳 500ml 10時8分〜10時38分(30分)
米 2合 10時38分〜11時26分(48分)
茹でオクラ 味噌汁温め 11時26分〜12時36分(1時間10分)
西京焼き 12時36分〜12時56分(20分)
エビの温め セロリじゃこ 12時56分〜14時0分(1時間4分)
サンオーブン
プリン 余熱 8時30分〜 プリン10時40分〜11時25分(45分)
終了時の様子 端が膨らみ、中央に竹串を刺してよいと判断した
コメント 美味しいプリンを食べた