ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

きのこの酒蒸しを作った1(かるぴか)

2019-11-08 17:36:26 | ソーラークッキング(かるびか)
2019.11.8(金)

きのこの酒蒸しを作った1(かるぴか)

結果  成功

データ  快晴のち雲が出た    風  朝少し風あり

ソーラークッキング時間 
       かるぴか
        水 600ml   8時00分〜8時47分(47分)
        きのこの酒蒸し   8時47分〜9時47分(1時間)
        ししとう     9時47分〜10時12分(25分)
        白菜の煮浸し ナスとピーマンの味噌煮   10時12分〜12時2分(1時間50分)
        人参とインゲン  12時2分〜12時43分(41分)
        水 1350ml  12時45分〜15時0分(ガスへ

      エデュクッカー
        じゃがいも 中1 10時0分〜12時48分(2時間48分)冬おきがた、丸形飯盒

      ひまわり
        卵  1個 11時5分〜12時46分(1時間41分)
               
終了時の様子 時間と見た目でよいと判断した

コメント 美味しいきのこの酒蒸しを食べた