2019.11.8(金)
きのこの酒蒸しを作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴のち雲が出た 風 朝少し風あり
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時00分〜8時47分(47分)
きのこの酒蒸し 8時47分〜9時47分(1時間)
ししとう 9時47分〜10時12分(25分)
白菜の煮浸し ナスとピーマンの味噌煮 10時12分〜12時2分(1時間50分)
人参とインゲン 12時2分〜12時43分(41分)
水 1350ml 12時45分〜15時0分(ガスへ
エデュクッカー
じゃがいも 中1 10時0分〜12時48分(2時間48分)冬おきがた、丸形飯盒
ひまわり
卵 1個 11時5分〜12時46分(1時間41分)
終了時の様子 時間と見た目でよいと判断した
コメント 美味しいきのこの酒蒸しを食べた
きのこの酒蒸しを作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴のち雲が出た 風 朝少し風あり
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時00分〜8時47分(47分)
きのこの酒蒸し 8時47分〜9時47分(1時間)
ししとう 9時47分〜10時12分(25分)
白菜の煮浸し ナスとピーマンの味噌煮 10時12分〜12時2分(1時間50分)
人参とインゲン 12時2分〜12時43分(41分)
水 1350ml 12時45分〜15時0分(ガスへ
エデュクッカー
じゃがいも 中1 10時0分〜12時48分(2時間48分)冬おきがた、丸形飯盒
ひまわり
卵 1個 11時5分〜12時46分(1時間41分)
終了時の様子 時間と見た目でよいと判断した
コメント 美味しいきのこの酒蒸しを食べた