
おはようございます。10月24日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、チキンソテーでした。ヨーグルトソースをかけています。
副菜は、小松菜、アスパラガス、ベビーコーン、人参、カリフラワーを同じプレートに盛りつけています。
そして、肌寒い朝だったので、急遽缶詰めのミネストローネを追加しました。具だくさんの温かいスープがあるとホッとします。
食後の果物は、梨をいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、チキンソテーでした。ヨーグルトソースをかけています。
副菜は、小松菜、アスパラガス、ベビーコーン、人参、カリフラワーを同じプレートに盛りつけています。
そして、肌寒い朝だったので、急遽缶詰めのミネストローネを追加しました。具だくさんの温かいスープがあるとホッとします。
食後の果物は、梨をいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
レストランのプレートみたいですね♪
ヨーグルトソースはどんな風に作っているのですか??
美味しそうですね。
ミネストローネも加わって、お野菜たっぷりですね♪
この日のヨーグルトソース、
追加コメントをいただいたとおり
作り方は前日と同じです。
ただ焼いただけのお肉も
お手軽ソースひとつ添えるだけで
ガラッと変わるのが面白いです。