![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/eb/3bb57ff8c31adbaf471c2087f9ca94d7.jpg)
おはようございます。5月4日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、ビーフの切り落としでした。ガーリックと塩胡椒で焼いたものにトマトソースをかけました。このトマトソース、ガーリックと玉ねぎやゴボウなど根菜と煮込んでいます。副菜は、ブロッコリー、アスパラガス、ほうれん草です。トマトソースとのコントラストも好きです。
主食は、ペペロンチーノのパスタ。食後の果物は、ルビーのグレープフルーツを添えています。朝から、ボリュームのあるときは、まず果物から食べて、勢いをつけたりします。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、ビーフの切り落としでした。ガーリックと塩胡椒で焼いたものにトマトソースをかけました。このトマトソース、ガーリックと玉ねぎやゴボウなど根菜と煮込んでいます。副菜は、ブロッコリー、アスパラガス、ほうれん草です。トマトソースとのコントラストも好きです。
主食は、ペペロンチーノのパスタ。食後の果物は、ルビーのグレープフルーツを添えています。朝から、ボリュームのあるときは、まず果物から食べて、勢いをつけたりします。
今日も元気に朝ごはん!