おはようございます。12月17日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、豚小間の生姜焼きでした。
副菜は、ベビーリーフ、トマト2種類をワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。こちらは軽めの野菜です。
そして野菜の本丸は、お味噌汁♪大根、人参、白菜、ネギ、そして最後に玉子を落としました。噛み応えのある野菜を温かく充分な量を頂いてうれしいです。食後の果物は、お休みしました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、豚小間の生姜焼きでした。
副菜は、ベビーリーフ、トマト2種類をワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。こちらは軽めの野菜です。
そして野菜の本丸は、お味噌汁♪大根、人参、白菜、ネギ、そして最後に玉子を落としました。噛み応えのある野菜を温かく充分な量を頂いてうれしいです。食後の果物は、お休みしました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
ポークとたっぷり野菜の定食
素敵なお料理
お野菜もタップリ素敵な朝食ですね
いつもありがとうございます。
大根など冬に美味しい野菜をたっぷり使いました。
平凡なおかずですが
お肉と野菜の両方をバランスよくいただけうれしいです。