おはようございます。6月12日の朝食を遡って書いています。昼間は蒸し暑いのですが、朝は寒く感じました。こういう時は、体調をしっかり維持できるよう気をつけたいと思います。
この日の主菜は、スクランブルエッグです。ついでに、残った豚こまもつけました。副菜は、小松菜、ベビーリーフ、ミニトマトそしてパプリカを使いました。
お吸い物には、豆腐、せり、そして玉ねぎを入れています。久しぶりに温かい汁物を作りました。
果物は、キウィフルーツをヨーグルトとともにいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグです。ついでに、残った豚こまもつけました。副菜は、小松菜、ベビーリーフ、ミニトマトそしてパプリカを使いました。
お吸い物には、豆腐、せり、そして玉ねぎを入れています。久しぶりに温かい汁物を作りました。
果物は、キウィフルーツをヨーグルトとともにいただきました。
今日も元気に朝ごはん!