目玉焼き
2013-10-13 | 朝食

おはようございます。10月13日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、目玉焼きでした。海老焼売もつけています。
副菜は、おなじみのブロッコリーと人参。そしていただきものの安芸菜ちりめん、もずく、金時草を同じプレートに盛りつけています。
食後の果物は、梨をいただきました。
昨日よりは地味ですが、野菜たっぷりの大好きな献立で・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。海老焼売もつけています。
副菜は、おなじみのブロッコリーと人参。そしていただきものの安芸菜ちりめん、もずく、金時草を同じプレートに盛りつけています。
食後の果物は、梨をいただきました。
昨日よりは地味ですが、野菜たっぷりの大好きな献立で・・今日も元気に朝ごはん!