
おはようございます。11月21日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、出汁巻き玉子です。中に刻んだパセリを混ぜました。
副菜は、ほうれん草。そして筑前煮風の煮物です。久しぶりにこんにゃく、椎茸、蓮根と揃いました。お味噌汁には、大根、油揚げ、豆腐、昆布、もずくを入れています。
食後の果物は、梨を添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、出汁巻き玉子です。中に刻んだパセリを混ぜました。
副菜は、ほうれん草。そして筑前煮風の煮物です。久しぶりにこんにゃく、椎茸、蓮根と揃いました。お味噌汁には、大根、油揚げ、豆腐、昆布、もずくを入れています。
食後の果物は、梨を添えています。
今日も元気に朝ごはん!