
おはようございます。11月22日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、目玉焼きでした。
副菜は、筑前煮風の煮物、ほうれん草、ミディトマトを同じプレートに盛り付けています。お味噌汁には、大根、椎茸、豆腐を入れています。
食後の果物は、キウィフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。
副菜は、筑前煮風の煮物、ほうれん草、ミディトマトを同じプレートに盛り付けています。お味噌汁には、大根、椎茸、豆腐を入れています。
食後の果物は、キウィフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
筑前煮と野菜の定食
美味しそう
体に野菜料理
うれしいです
いつもコメントありがとうございます。
昔ながらのありふれたお惣菜ですが
なんだかホッと懐かしくとても嬉しいです。