
おはようございます。4月26日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、茹でたソーセージでした。
副菜は、ブロッコリー、インゲン、人参、ベビーコーン、ミニトマトのサラダ。
手前のお味噌汁には、大根、豆腐、そしてネギをたっぷり入れています。おかずの野菜が少な目だったので、このお味噌汁で野菜を補充できて良かったですです。
食後の果物は、ピンクのグレープフルーツ。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、茹でたソーセージでした。
副菜は、ブロッコリー、インゲン、人参、ベビーコーン、ミニトマトのサラダ。
手前のお味噌汁には、大根、豆腐、そしてネギをたっぷり入れています。おかずの野菜が少な目だったので、このお味噌汁で野菜を補充できて良かったですです。
食後の果物は、ピンクのグレープフルーツ。
今日も元気に朝ごはん!