
おはようございます。1月20日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、豚肉と根菜のトマトソース煮込みでした。今が旬の大根とゴボウをたっぷり使っています。またお肉は、お手頃切り落とし肉を丸めて塊のように仕上げました。食べるときにハラハラと崩れるのが面白い食感です。
食後の果物は、ゴールドとグリーン2色のキウィフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、豚肉と根菜のトマトソース煮込みでした。今が旬の大根とゴボウをたっぷり使っています。またお肉は、お手頃切り落とし肉を丸めて塊のように仕上げました。食べるときにハラハラと崩れるのが面白い食感です。
食後の果物は、ゴールドとグリーン2色のキウィフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
豚肉と根菜のトマトソース煮込み
すてきなお料理
うれしいです
おいしそう
ありがとうございます
いつも温かいコメントありがとうございます。
このお肉と根菜のトマトソース煮込み、
我が家ではもう何度も登場して
まるでカレーライスと同じくらいおなじみの献立ですが
美味しくいただいています。
この鍋ひとつ温めるだけですぐ出来上がるのが何よりです。