今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

ほたてといか

2006-04-29 | 朝食
 4月29日の朝もなんとなく和定食です。北太平洋産のいかと青森産のほたて稚貝が大量にあったので、貝を炒めてみました。おみそ汁は、大根ともやしをたっぷりと。

 栃木産のとよのかを従えて。

 遅くなってしまいましたが、今日も元気に朝ごはん!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チキン | トップ | ごまさば定食 »
最新の画像もっと見る

朝食」カテゴリの最新記事