
12月31日の朝食を後日追いかけて書いています。早いもので、2007年ももう大晦日ですね・・。
今日の主菜は、烏賊の煮付けです。手ごろだったので、思わずたくさん買ってしまいました。お味噌汁には、大根、白菜、葱そしてワカメを入れています。お味噌汁の具も、飽きること無く、今日もはみ出すほど盛り付けていただきます。
愛媛県産ミカンと静岡県産苺を添えて・・今日も元気に朝ごはん!
今日の主菜は、烏賊の煮付けです。手ごろだったので、思わずたくさん買ってしまいました。お味噌汁には、大根、白菜、葱そしてワカメを入れています。お味噌汁の具も、飽きること無く、今日もはみ出すほど盛り付けていただきます。
愛媛県産ミカンと静岡県産苺を添えて・・今日も元気に朝ごはん!