おはようございます。4月24日の朝食を遡って書いています。雨上がりの晴れ間ですね。
さて、この日の主役は、ポトフです。春キャベツや春ゴボウなど、季節の野菜もたくさん入れました。他に具は、人参、玉ねぎ、ブロッコリー、ソーセージを使いました。副菜には、春菊、水菜、ミニトマト、ベビーリーフのサラダを。
食後の果物は、グレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主役は、ポトフです。春キャベツや春ゴボウなど、季節の野菜もたくさん入れました。他に具は、人参、玉ねぎ、ブロッコリー、ソーセージを使いました。副菜には、春菊、水菜、ミニトマト、ベビーリーフのサラダを。
食後の果物は、グレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!