
おはようございます~。10月17日の朝食を遡って書いています~。
長かった一週間もようやく金曜日まできました。最近、仕事が終わって無事帰ってくると、ホッとします。
主菜は、焼いたカマスです。大きかったので、残念ながら切ってしまいました。
副菜には、ゴーヤと人参の玉子とじ。自家製ゴーヤをくださったKさん、どうもありがとう♪
他におかずは、豆苗と納豆です。
お味噌汁には、白菜と青海苔を入れています。
食後のお供にはブルーベリーヨーグルト。種類を変えながらも、まるでテレビCMのように14日間続けてみようと、現在挑戦中で、6日目を迎えました。効果を実感できるでしょうか?
10月5日から10日までの画像がようやく復旧しました!まだ他の画像は遅れていますが・・今日も元気に朝ごはん!
長かった一週間もようやく金曜日まできました。最近、仕事が終わって無事帰ってくると、ホッとします。
主菜は、焼いたカマスです。大きかったので、残念ながら切ってしまいました。
副菜には、ゴーヤと人参の玉子とじ。自家製ゴーヤをくださったKさん、どうもありがとう♪
他におかずは、豆苗と納豆です。
お味噌汁には、白菜と青海苔を入れています。
食後のお供にはブルーベリーヨーグルト。種類を変えながらも、まるでテレビCMのように14日間続けてみようと、現在挑戦中で、6日目を迎えました。効果を実感できるでしょうか?
10月5日から10日までの画像がようやく復旧しました!まだ他の画像は遅れていますが・・今日も元気に朝ごはん!
こちらではカマスは売ってないけれども、食べた事は
あります^^
あっさりしたお魚だったと記憶してます(*^-^*)
とてもバランス良いお食事ですね~^^
魚お好きですか?
温暖化だけでなく、広くは乱獲も影響して安定しなくなりました。季節らしさを楽しむにも、これからは色々な工夫が必要になりそうですね。
カマスは白身であっさりしていますね。
普段は和食党なので、さっぱりしてるかも。またどうぞお待ちしています。