
おはようございます。5月2日の朝食を遡って書いています。この日からゴールデンウィークという方も多く、それぞれに充実した時間をお過ごしと思います。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、ほうれん草とトマト。壬生菜の漬け物を載せた冷や奴もつけています。
食後の果物は、ルビーのグレープフルーツをいただきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、ほうれん草とトマト。壬生菜の漬け物を載せた冷や奴もつけています。
食後の果物は、ルビーのグレープフルーツをいただきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
玉子と野菜のセット
壬生菜の漬け物を載せた冷や奴を添えて
オシャレです
おいしそうです
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
冷や奴も美味しい季節になりました。
あまり変わり映えしませんが
さまざまな野菜とともにバランスよくいただけ
とてもうれしいです。