
おはようございます。7月2日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、冷しゃぶでした。野菜の量を増やしたかったので、ソースに玉ねぎとパブリカのみじん切りを加えました。
副菜は、ほうれん草、トマト、ベビーコーン、インゲンを同じプレートに盛りつけています。材料も作り方も、一目見てすぐにわかる定番おかずです。朝はこれくらい単純な方が毎日続けられます。
果物は夏みかんをいただきました。
この日の時短ポイントは、野菜のストック食材でした。お肉を加熱している間に果物や野菜を器に用意しておきます。
時短レシピでガッツリと・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、冷しゃぶでした。野菜の量を増やしたかったので、ソースに玉ねぎとパブリカのみじん切りを加えました。
副菜は、ほうれん草、トマト、ベビーコーン、インゲンを同じプレートに盛りつけています。材料も作り方も、一目見てすぐにわかる定番おかずです。朝はこれくらい単純な方が毎日続けられます。
果物は夏みかんをいただきました。
この日の時短ポイントは、野菜のストック食材でした。お肉を加熱している間に果物や野菜を器に用意しておきます。
時短レシピでガッツリと・・今日も元気に朝ごはん!
冷しゃぶと野菜のセット
美味しそうです野菜がたっぷり
素適です
いつも温かいコメントありがとうございます。
お肉と野菜の両方をバランスよく頂けて
うれしいです。