
おはようございます。2月28日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、ベビーリーフ、パプリカのサラダを同じプレートに盛りつけています。

野菜料理の主役はスープでした。切り干し大根、玉ねぎ、人参、ドライトマト、ほうれん草を入れています。プレートに盛り付けたサラダの3倍ほどをスープに使っています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、ベビーリーフ、パプリカのサラダを同じプレートに盛りつけています。

野菜料理の主役はスープでした。切り干し大根、玉ねぎ、人参、ドライトマト、ほうれん草を入れています。プレートに盛り付けたサラダの3倍ほどをスープに使っています。
今日も元気に朝ごはん!
スクランブルエッグ定食
素敵なワンプレート
お野菜もタップリ
嬉しい朝食ですね
いつもコメントをありがとうございます。
玉子と野菜の両方を
バランスよくいただけ嬉しいです。
ベビーリーフは少々お高いので彩り用に
そして切り干し大根などでまとまった量をしっかりいただきます。
いろいろな食材があること
ありがたいですね!