
おはようございます。4月15日の朝食を遡って書いています。
最近は一品料理が続いています。さて、この日の主役は、ファジッリのトマトソース和えです。具には黄金豚のソーセージ。野菜は、ほうれん草、ブロッコリー、カリフラワー、パプリカ。これらでミックスサラダ風に仕上げました。この一皿で、主菜、副菜そして主食を全て兼ねています。ショートパスタは鍋ひとつですぐに仕上がるので、忙しい朝でも意外に活躍します。
食後の果物には、グレープフルーツを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
最近は一品料理が続いています。さて、この日の主役は、ファジッリのトマトソース和えです。具には黄金豚のソーセージ。野菜は、ほうれん草、ブロッコリー、カリフラワー、パプリカ。これらでミックスサラダ風に仕上げました。この一皿で、主菜、副菜そして主食を全て兼ねています。ショートパスタは鍋ひとつですぐに仕上がるので、忙しい朝でも意外に活躍します。
食後の果物には、グレープフルーツを添えて。
今日も元気に朝ごはん!