ポトフ
2012-04-16 | 朝食

おはようございます。4月16日の朝食を遡って書いています。
さて、この日の主役は、ポトフです。副菜がわりの野菜は、たっぷりの春キャベツと春ゴボウ、ブロッコリー、玉ねぎ、人参です。黄金豚のソーセージでボリュームもあります。
食後の果物は、お休みしています。
最近は一品料理が多いですが・・忙しくても・・今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主役は、ポトフです。副菜がわりの野菜は、たっぷりの春キャベツと春ゴボウ、ブロッコリー、玉ねぎ、人参です。黄金豚のソーセージでボリュームもあります。
食後の果物は、お休みしています。
最近は一品料理が多いですが・・忙しくても・・今日も元気に朝ごはん!