
おはようございます。4月18日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、珍しく海老の塩焼きでした。仕事帰りに、安く買ってきたので、翌朝一番に登場しています。おまけに、ホタテもつけています。
副菜は、ベビーリーフ、スナップえんどう、ミニトマトのサラダ。レシピがいらないくらい簡単にできます。
手前のお味噌汁には、大根と豆腐を。他に刻みネギと昆布を入れています。やはり具だくさんのスープがあるとうれしいです。
食後の果物は、グレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、珍しく海老の塩焼きでした。仕事帰りに、安く買ってきたので、翌朝一番に登場しています。おまけに、ホタテもつけています。
副菜は、ベビーリーフ、スナップえんどう、ミニトマトのサラダ。レシピがいらないくらい簡単にできます。
手前のお味噌汁には、大根と豆腐を。他に刻みネギと昆布を入れています。やはり具だくさんのスープがあるとうれしいです。
食後の果物は、グレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!