山奥にある、めっちゃ美味しい隠れ家イタリアンでランチしてきました!
まずは前菜盛り合わせ。
ほうれん草のキッシュと鴨ロースト、トマトのムース。
鴨がちょっと獣臭かったかな…(´・_・`)
キッシュもムースも美味しかったです。
スープがありましたが撮り忘れ。
パスタは2種類から選べて、小かぶらとカラスミのオイルパスタ。
来て見てびっくりのビジュアル!
緑のソースはかぶらの葉っぱで作ったそう。
お味はもちろん美味しかったです。
メインは豚肩ロースか鯛があり、私は豚で。
ソースはバシルっぽかったような。
ジューシーで美味しい!
でも…鯛も美味しそうでした( ̄▽ ̄)
デザートは抹茶のガトーショコラとほうじ茶アイス。
見た目は抹茶?うそ!ですが、しっかり抹茶味でした。
ほうじ茶アイスも美味しい~
1lくらいのカップにかかえて食べたい!(笑)
このお店に行くまでの道のり、運転苦手な私にはかなり過酷…
それでも行きたくなる美味しいお店です!
今度は母を連れて行ってあげたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます