月曜日
ロコモコ丼
火曜日
☆とり天ぶっかけうどん弁当。
うどんにとり天、ワカメ、卵、ネギ、胡麻をトッピングしました。
水曜日
☆蓮根挟み天ぷら
☆ひじきサラダ
☆ほうれん草胡麻和え
☆イタリアン野菜ときのこのソテー
☆だし巻き
☆ウィンナー
木曜日
☆塩ダレ焼肉
☆ブロッコリーナムル
☆茄子とパプリカの揚げ浸し
☆ひじきサラダ
本日のお弁当。
高菜ピラフ
ダシダ、高菜、胡麻油を炊き込み、塩ダレを揉み込んで置いた豚バラを別に焼いて混ぜ込みました。
地味に手間がかかってます!(笑)
息子は帰宅してから食べるのでお皿で。
私たちは職場で食べて帰宅するのでお弁当箱で。
今週のお弁当、5回分でした。
お疲れ、自分。