冷凍庫にバターライスがありました。
ひと月ほど前から。
使わないと…と思い続けていまして…
休日のランチにやっと使いました。
卵で包んで豆乳クリームソースをかけて。
豆乳クリームはガーリックバターでキノコ類とベーコンをソテーしたところに豆乳100mlを投入し、ほぐしたたらこ(瓶詰めのやつ)にピザ用チーズを入れて塩コショウで味を整えてオムライスにかけます。
黒コショウをたっぷりがお勧め。
味が引き締まります^^
撮影中に伸びてくる手が…
お腹すいていたのかな?
ひーくんと分けるつもりがひーくんひとりでこれ全部食べてしまいました。
完熟トマトの程よい酸味とコク「伝統の味 ナポリタンソース」30名さまモニター募集
ナポリタン…何度か作ったことがありますが、コレ!という味のものを作れずにいます。
ナポリタン発祥のホテルと言われている、ホテルニューグランドの料理長監修のナポリタンソースなら、期待できますよね!
ぜひ食べてみたいです。
当たりますように。