なんちゃってカニ玉。
大根の煮物。
甘酢あん・・・これ使えるなぁ。。。
カニといっても、カニかまぼこ。
小林カツ代大先生のレシピでは海老だったんだけど。
ブタ玉に甘酢あんもいいかも。
.
マカディアとかいうお酒。
ローズヒップも使われていて、
甘くて飲みやすいけど、アルコール度数16度で
日本酒やワインより高め。
調子にのって飲み過ぎないようにしなくっちゃ。
このビン、きれいだよ。 なんかに使おう♪
*
大根の煮物。
甘酢あん・・・これ使えるなぁ。。。
カニといっても、カニかまぼこ。
小林カツ代大先生のレシピでは海老だったんだけど。
ブタ玉に甘酢あんもいいかも。
.
マカディアとかいうお酒。
ローズヒップも使われていて、
甘くて飲みやすいけど、アルコール度数16度で
日本酒やワインより高め。
調子にのって飲み過ぎないようにしなくっちゃ。
このビン、きれいだよ。 なんかに使おう♪
*