
今日は11月29日。
という事で、いい肉の日🍖🥩ですっ!!
なので、当然w、ランチは肉🍖🥩
どこにしようかなぁ・・・と悩んで、
ジョナサンにしました。
ビーフリブロースステーキ シャリアピンソースを発注です。
いやぁ、いいですねw
肉も柔らかかったです。
ガストだと、ステーキには牛脂注入と書いてありますが、
ジョナサンには書いてないんだよなぁ。
書いていないという事を信じてよいんだよね??
ファミレスではなく、ホントのステーキハウスに行けば
もっといいステーキが食べられると思いますが、
ランチだしね、まぁ、こんなもんでしょ。
付け合わせに、ロースト玉ねぎがあるんですが(写真左)、
茶色の皮付きのままなんですよねぇ。
ちょっと食べるのが面倒でした。
昼から、いいもの食べました。
という事で、いい肉の日🍖🥩ですっ!!
なので、当然w、ランチは肉🍖🥩
どこにしようかなぁ・・・と悩んで、
ジョナサンにしました。
ビーフリブロースステーキ シャリアピンソースを発注です。
いやぁ、いいですねw
肉も柔らかかったです。
ガストだと、ステーキには牛脂注入と書いてありますが、
ジョナサンには書いてないんだよなぁ。
書いていないという事を信じてよいんだよね??
ファミレスではなく、ホントのステーキハウスに行けば
もっといいステーキが食べられると思いますが、
ランチだしね、まぁ、こんなもんでしょ。
付け合わせに、ロースト玉ねぎがあるんですが(写真左)、
茶色の皮付きのままなんですよねぇ。
ちょっと食べるのが面倒でした。
昼から、いいもの食べました。