半熟茹で卵を粗くつぶして、酢とマヨネーズを加えて作ったディップを米粉のクレープにのせていただきました。
彩りに赤玉ねぎのみじん切りとちぎったバジルを散らしてます。
卵のフワフワ感と米粉のモチモチ感の組み合わせが楽しい一皿になりました。
おまけ
米粉クレープの作り方はこちらをご覧になってください。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります
彩りに赤玉ねぎのみじん切りとちぎったバジルを散らしてます。
卵のフワフワ感と米粉のモチモチ感の組み合わせが楽しい一皿になりました。
おまけ
米粉クレープの作り方はこちらをご覧になってください。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります