青空の下、子供たちは夏休みが始まり
クマゼミもが朝から騒いで本格的な夏到来
例年9月まで釣りは休憩していたけど
今年は朝、晩の短時間勝負をやってみようと思っています
明日早朝に行ってきます
場所は一方的にやられた野母崎の海水浴場
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
今日は三品作りました!!!
今が旬のアジ
この魚を今賞味しないのは損!!!
安いうえに旨い
魚フライ
-----------------------------------------
白身魚の切り身(塩、酒で下味をつける)
パン粉
卵
小麦粉
-----------------------------------------
魚フライは進歩しています
後はソースです
イカと野菜の炒め物
------------------------------------------
水イカ
キュウリ
アスパラ
インゲン
合わせ調味料(出汁、醤油、にんにく、生姜)
------------------------------------------
工夫が足りない一品となってしましました
味に切れがない・・・
妻も同感のようでした
クマゼミもが朝から騒いで本格的な夏到来
例年9月まで釣りは休憩していたけど
今年は朝、晩の短時間勝負をやってみようと思っています
明日早朝に行ってきます
場所は一方的にやられた野母崎の海水浴場
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
今日は三品作りました!!!
今が旬のアジ
この魚を今賞味しないのは損!!!
安いうえに旨い
魚フライ
-----------------------------------------
白身魚の切り身(塩、酒で下味をつける)
パン粉
卵
小麦粉
-----------------------------------------
魚フライは進歩しています
後はソースです
イカと野菜の炒め物
------------------------------------------
水イカ
キュウリ
アスパラ
インゲン
合わせ調味料(出汁、醤油、にんにく、生姜)
------------------------------------------
工夫が足りない一品となってしましました
味に切れがない・・・
妻も同感のようでした