![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/6a/a6b0736a39bd910e39b72e09079367ba.jpg)
我が家の収穫野菜たち。
一気にとれだして、部屋の隅でこの有様。
キウリはドデカい
スイカはチッコイ
カボチャはマアマアの出来です。
毎日、毎日、毎日
キウリ、スイカを一口大に刻んで
塩糀を振りかけて食べています。
スイカは烏と競争で採るので
未熟なものも多いのですが
塩糀をかけて半日置いて食べると
とても美味しい・・・未熟でも いける!
お試し下さい
一気にとれだして、部屋の隅でこの有様。
キウリはドデカい
スイカはチッコイ
カボチャはマアマアの出来です。
毎日、毎日、毎日
キウリ、スイカを一口大に刻んで
塩糀を振りかけて食べています。
スイカは烏と競争で採るので
未熟なものも多いのですが
塩糀をかけて半日置いて食べると
とても美味しい・・・未熟でも いける!
お試し下さい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます