3回コースの蕎麦打ちレッスンの最終回を受けてきました。
やっと切れない蕎麦になりました。
今日は十割そばでしたが今までで一番艶があるのどごしのいいそばになりました。
蕎麦団子も美味でした。
帰宅すると・・・
いかなごがチルドに待ち受けていました。
くぎ煮と釜揚げをして少し残して夕飯のかき揚げにします。
1000円は切れましたが今年はまだまだお高いです。
やっと切れない蕎麦になりました。
今日は十割そばでしたが今までで一番艶があるのどごしのいいそばになりました。
蕎麦団子も美味でした。
帰宅すると・・・
いかなごがチルドに待ち受けていました。
くぎ煮と釜揚げをして少し残して夕飯のかき揚げにします。
1000円は切れましたが今年はまだまだお高いです。