今日3月20日は次男の誕生日です。
せとかはそのまま食べると瑞々しくて美味しいです。
タルトにするとどんな味か今晩皆でいただくまでわかりません。
さすがに暖かくなって酵母が元気に起きてます。
液体で保存しておきたかったのですが冷蔵庫で少し酵母が減少してきているようでしたので粉を混ぜて増やすことにしました。
柚子の皮の苦みも感じられますが種継ぎしていくと次第にその存在はわからなくなると思います。
4月のカンパーニュレッスン前に3月に先取りで2回レッスンがあるため起こしています。
せとかはそのまま食べると瑞々しくて美味しいです。
タルトにするとどんな味か今晩皆でいただくまでわかりません。
さすがに暖かくなって酵母が元気に起きてます。
液体で保存しておきたかったのですが冷蔵庫で少し酵母が減少してきているようでしたので粉を混ぜて増やすことにしました。
柚子の皮の苦みも感じられますが種継ぎしていくと次第にその存在はわからなくなると思います。
4月のカンパーニュレッスン前に3月に先取りで2回レッスンがあるため起こしています。