神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

のっけ盛り調理パン

2016年06月22日 | 折り込みパン
早起きして注文パン作りです。

真ん中のパンはナスとパプリカとキノコと挽き肉のカレー味フィリングに茹で卵、三度豆、チーズたっぷりのせて焼きました。
右側のパンは枝豆、プロセスチーズ、ウインナーのっけ。

甘酸っぱいチーズクリームにみかんとスライスアーモンドのせ。
最後に焼き上がったので仕上げのアイシングは帰ってからします。

5時前に起きたけどぎりぎりの仕上がり。
一度に焼けるオーブンが欲しいなあ〜