今日はママさんバレーの試合の差し入れに塩ピッツア焼きました。
あつ~くてバテルからシンプルに塩の補給をかねて作ってみました。
焼き立てはビールのおともに最高なんですよ
ピッツア2枚 250℃で天板をしっかり焼いて置く。生地を入れて250℃5分焼く。
中力粉200g、塩4g、砂糖4g、イースト2g、水135g、オリーブ油10g、ハーブソルト適宜、チーズ50g
あつ~くてバテルからシンプルに塩の補給をかねて作ってみました。
焼き立てはビールのおともに最高なんですよ
ピッツア2枚 250℃で天板をしっかり焼いて置く。生地を入れて250℃5分焼く。
中力粉200g、塩4g、砂糖4g、イースト2g、水135g、オリーブ油10g、ハーブソルト適宜、チーズ50g