天然酵母パンクラスの1回目です。
レーズン酵母は初めての方でも失敗が少なくおすすめです。
今回の種は酸味が出ずとても美味しいパンに仕上がりました
酵母パンは発酵に時間がかかるのでパンに関するいろんなお話が出来のんびりとした教室になります。
2時頃の完成となりますので帰宅をお急ぎの方はスタートを早くするなど考慮させていただきます。
レーズン酵母は初めての方でも失敗が少なくおすすめです。
今回の種は酸味が出ずとても美味しいパンに仕上がりました
酵母パンは発酵に時間がかかるのでパンに関するいろんなお話が出来のんびりとした教室になります。
2時頃の完成となりますので帰宅をお急ぎの方はスタートを早くするなど考慮させていただきます。