神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

レーズン酵母パン・エビチリ・レモンサブレ

2012年11月27日 | 天然酵母パン
天然酵母パンクラスの1回目です。
レーズン酵母は初めての方でも失敗が少なくおすすめです。
今回の種は酸味が出ずとても美味しいパンに仕上がりました











酵母パンは発酵に時間がかかるのでパンに関するいろんなお話が出来のんびりとした教室になります。
2時頃の完成となりますので帰宅をお急ぎの方はスタートを早くするなど考慮させていただきます。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。