昨日はお弁当作りの日でした。
午前中マンションの掃除を半分して
いそいで帰って弁当を作ってました。
どうも風邪気味なのか仕事がはかどりません。
4時までにお弁当を作り、
お向かいにお届けするとホッとしました。
午前中お電話をいただいていたようで
着信記録が残ってます。
お電話をすると
「お赤飯を作ってましたが
明日朝もう一度作るので・・・」
「今日のお赤飯で十分です。」
「いいえ、私の気が済まないので。」
と、おっしゃって
今日また作ったお赤飯をいただきました。
お赤飯・卵焼き・ごぼうのきんぴら
高野豆腐・しいたけ・油げ・しめじの炊き合わせ
でした。
朝食はフルーツサラダを必ず用意します。
フルーツがブドウだけしか冷蔵庫にありません。
夕方 果物屋さんに行きました。
購入した果物をビニール袋に入れ、
冷蔵庫に直します。
桃3個590円の桃の1個が腐ってました。
時間があれば変えてもらいたいくらいです。
5時半から歯医者さんだったのでそのまま冷蔵庫へ。
それにしても9月はよく歯医者さんに行きました。
午前中マンションの掃除を半分して
いそいで帰って弁当を作ってました。
どうも風邪気味なのか仕事がはかどりません。
4時までにお弁当を作り、
お向かいにお届けするとホッとしました。
午前中お電話をいただいていたようで
着信記録が残ってます。
お電話をすると
「お赤飯を作ってましたが
明日朝もう一度作るので・・・」
「今日のお赤飯で十分です。」
「いいえ、私の気が済まないので。」
と、おっしゃって
今日また作ったお赤飯をいただきました。
お赤飯・卵焼き・ごぼうのきんぴら
高野豆腐・しいたけ・油げ・しめじの炊き合わせ
でした。
朝食はフルーツサラダを必ず用意します。
フルーツがブドウだけしか冷蔵庫にありません。
夕方 果物屋さんに行きました。
購入した果物をビニール袋に入れ、
冷蔵庫に直します。
桃3個590円の桃の1個が腐ってました。
時間があれば変えてもらいたいくらいです。
5時半から歯医者さんだったのでそのまま冷蔵庫へ。
それにしても9月はよく歯医者さんに行きました。