レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。そして、ひとりよがりな日常のプチエコと2匹のニャンたち…。

つくれぽ1000殿堂入り!白菜とチンゲン菜の豚バラ塩あんかけ

2016-02-25 | ■お知らせ・お礼・ご報告

本日、クックパッドのつくれぽが1000人を超え、
白菜とチンゲン菜の豚バラ塩あんかけが殿堂入りしました。
たくさんのみな様の素敵なつくれぽをいただく度、
感謝の気持ちを込めながらコメント入れさせていただいています。
中には何度もリピして下さっている方もいてつくれぽ件数は1070件を超えていました。

雑誌やレシピ本、テレビ、ネットニュース等でも取り上げていただき光栄至極です。
ありがとうございます<m(__)m>

まだまだ白菜の季節、よろしかったら是非作って下さいね♪

 

Cpicon 白菜とチンゲン菜の豚バラ塩あんかけ by chima@

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

 



4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ゆうゆう)
2016-02-26 03:15:14
おめでとうございます~。
私もフォルダに保存しています。
まだ作ってませんが^^;
作ったらつくれぽします。
Unknown (ryuji_s1)
2016-02-26 08:15:13
chimaさん
おはようございます
白菜とチンゲン菜の豚バラ塩あんかけ
本日、クックパッドのつくれぽが1000人を超え
素晴らしいです
おめでとうございます
良かったですね
ゆうゆうさんへ (chima)
2016-02-26 23:22:35
わぁ~感激!ありがとうございます♪
是非作って下さいね^^
お待ちしています!
ryuji_s1さんへ (chima)
2016-02-26 23:23:11
ありがとうございます。
身に余る光栄です^^

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。