ヒラメのカルパッチョとブルシェッタ
名駅のタンドレスとポンパドールのバゲット、チーズ各種を以下のメニューとともに。
ヒラメのカルパッチョ(ヒラメの刺身。刺身のつまの大根をわきにそえ、大葉を千切り、つまにちらす。ヒラメの切り身をさらに広げて、塩胡椒。バジルとイタリアンパセリのみじん切り、プチトマトを小さく切って散らす。EVオリーブオイルをかけまわし、バルサミコ酢を少々散らす)
ブルシェッタ(バジルとイタリアンパセリのみじん切り、ツナフレーク、プチトマト四分して、塩胡椒、EVオリーブオイルを加えてよく混ぜる。セロリの軸を添える)
ヒラメのカルパッチョ(ヒラメの刺身。刺身のつまの大根をわきにそえ、大葉を千切り、つまにちらす。ヒラメの切り身をさらに広げて、塩胡椒。バジルとイタリアンパセリのみじん切り、プチトマトを小さく切って散らす。EVオリーブオイルをかけまわし、バルサミコ酢を少々散らす)
ブルシェッタ(バジルとイタリアンパセリのみじん切り、ツナフレーク、プチトマト四分して、塩胡椒、EVオリーブオイルを加えてよく混ぜる。セロリの軸を添える)