リベルタ・ブログ  

いつもありがとうございます
千葉県船橋市習志野台2-9-9-104
ピッツェリア・トラットリア ラ・リベルタ

葡萄牛肩ばら肉とセロリのトマト煮込み

2024年03月07日 | グルメ
オーストラリア産の葡萄牛肩ばら肉をホールトマトで2時間煮込んで、セロリを加えて更に1時間煮込んだ「オーストラリア産葡萄牛肩ばら肉とセロリのトマト煮込み」です。




ディナーの黒板おすすめメニューです。


この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今週のランチです | トップ | 牛すじ煮込み »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事