先日購入したこちらの脱水シート…。
このシートを使って新しい前菜作りに挑戦です。
岩塩と香草と紫ニンニクでマリネした「気仙沼産戻りガツオ」を白ワインに浸けてから、脱水シートで包んで冷蔵庫で寝かせます。
因みに左上にぶら下がっているのは「自家製パンチェッタ」です。
下のタッパーの中はバケットのパン種です。
リベルタ秋の新作アンティパスト「気仙沼産戻りガツオの生ハム」は水曜日に完成予定です。
このシートを使って新しい前菜作りに挑戦です。
岩塩と香草と紫ニンニクでマリネした「気仙沼産戻りガツオ」を白ワインに浸けてから、脱水シートで包んで冷蔵庫で寝かせます。
因みに左上にぶら下がっているのは「自家製パンチェッタ」です。
下のタッパーの中はバケットのパン種です。
リベルタ秋の新作アンティパスト「気仙沼産戻りガツオの生ハム」は水曜日に完成予定です。