岩手県宮古港から直送でやって来ましたお魚です。いつもの1尾ものではなく今回はメカジキの切り身です。
お刺身で食べられるほど鮮度抜群です。
1キロあたりの単価はイベリコ豚のベジョータとほぼ変わらない高級魚です。
一部は燻製にかけて前菜に、残りはローズマリーとアンチョビをのせて鉄板焼きにする予定です
実はこの鉄板焼きは、古くからの常連さま方にとても高い支持を受けています。
久々にリベルタのメニューに登場です。
こちらは『鈴カボチャ』と言って、皮ごと生で食べられるカボチャです。
バーニャカウダのお野菜の一つとしてお出しする予定です。
お刺身で食べられるほど鮮度抜群です。
1キロあたりの単価はイベリコ豚のベジョータとほぼ変わらない高級魚です。
一部は燻製にかけて前菜に、残りはローズマリーとアンチョビをのせて鉄板焼きにする予定です
実はこの鉄板焼きは、古くからの常連さま方にとても高い支持を受けています。
久々にリベルタのメニューに登場です。
こちらは『鈴カボチャ』と言って、皮ごと生で食べられるカボチャです。
バーニャカウダのお野菜の一つとしてお出しする予定です。