「ヴィンサント」…聖なるワインと呼ばれるデザートワインです。
収穫したブドウを陰干しして糖度を上げ、それから仕込んだワインです。
こちらはキャンティにあるワイナリー「カステッラーレ」に見学に行った際にガラス越しに撮った写真です。
小屋の中で陰干ししているブドウの房です。
新作ジェラートはヴィンサントを使った大人のジェラートです。
チョコチップを削って完成です。
リベルタ第三弾ジェラートは「ヴィンサントのジェラート」です。
収穫したブドウを陰干しして糖度を上げ、それから仕込んだワインです。
こちらはキャンティにあるワイナリー「カステッラーレ」に見学に行った際にガラス越しに撮った写真です。
小屋の中で陰干ししているブドウの房です。
新作ジェラートはヴィンサントを使った大人のジェラートです。
チョコチップを削って完成です。
リベルタ第三弾ジェラートは「ヴィンサントのジェラート」です。