石川県金沢港から直送でリベルタにやってきました鮮魚です。
ヤリイカです。
軟骨と目と口を取り除き、あとはワタも墨袋も全て使ってパスタを作ります。
ここ数年ヤリイカの旬を迎えた頃にメニューに載せていましたが、産地にはあまりこだわっていませんでした。
今回は北陸 日本海のヤリイカを使って黒板のおすすめメニューでのご提供となります。
こちらが昨日ご紹介させていただいた白子です。
リベルタ的には高級食材になります。
新作パスタでのご提供となります。
ご来店ご注文、心よりお待ちしております。
ヤリイカです。
軟骨と目と口を取り除き、あとはワタも墨袋も全て使ってパスタを作ります。
ここ数年ヤリイカの旬を迎えた頃にメニューに載せていましたが、産地にはあまりこだわっていませんでした。
今回は北陸 日本海のヤリイカを使って黒板のおすすめメニューでのご提供となります。
こちらが昨日ご紹介させていただいた白子です。
リベルタ的には高級食材になります。
新作パスタでのご提供となります。
ご来店ご注文、心よりお待ちしております。