白レバーのムースのクロスティーニです。
アサリと菜の花のスパゲッティです。友人が鴨川の菜の花畑で手摘みして持って来てくれた菜の花を使っています。
柔らかく甘くてとても美味しいです。
武州鴨もも肉のミートソースのリガトーニです。
房州富津産天然スズキの炭火焼きです。
今夜はこちらのイタリア産のビールで「お疲れ様でした」の乾杯を…。
アサリと菜の花のスパゲッティです。友人が鴨川の菜の花畑で手摘みして持って来てくれた菜の花を使っています。
柔らかく甘くてとても美味しいです。
武州鴨もも肉のミートソースのリガトーニです。
房州富津産天然スズキの炭火焼きです。
今夜はこちらのイタリア産のビールで「お疲れ様でした」の乾杯を…。